注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』东晓社区服务中心关爱来深建设者子女服务活动顺利进行  

2013-12-23 16:04:56|  分类: 活动组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      年底将至,为了感谢东晓社区义工近一年来为社区的建设和发展做出的贡献。2013年12月20日,东晓社区服务关爱来深建设者子女活动在东晓社区服务中心举行。本次活动邀请了50多名东晓社区义工及青少年义工前来参加。同时,本次活动还得到了共青团东晓街道委员会及东晓社区工作站的大力支持。
       本次活动共分为两个部分。首先,在活动开始初期,东晓社区服务中心社工及参加活动的部分义工来到东晓街道东湖路口派发义工知识宣传单页。通过派发宣传单页,我们向市民很好的宣传了义工的知识和精神。同时,我们也鼓励市民朋友积极参加义工,为社区的建设和发展做出自己的贡献。在派发宣传单页的同时,我们还在东晓路口的红灯处进行交通文明出行劝导,我们通过自身的行动来规劝市民遵守交通规则,为城市的精神文明做出自己的贡献。接下来,我们回到东晓社区服务中心开展资深义工与小义工互动活动。首先开始的环节是资深义工向小义工分享自己的义工经历。在此,资深义工通过介绍自己做义工的经历及经验,向小义工们传达了义工的理念和精神。同时,通过义工经验的分享,可以更合理的引导小义工们从事义工活动。接下来,本次活动进入到了年度优秀小义工抽奖环节,由资深义工抽取年度优秀小义工并向小义工颁奖。同时,我们也向小义工们送上了一份寄语,希望他们能够在将来的日子里能够继续参加义工活动。
         活动末尾,由东晓社区服务中心全体社工向参加活动的全体成员献上一曲《恭喜发财》,祝福大家在新的一年里身体健康,事业顺利!
         最后,东晓社区服务中心社工与部分参加活动成员进行合影留念。至此,本次来深建设者子女服务活动正式结束。

『日月』东晓社区关爱来深建设者子女服务活动顺利进行 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心



 
『日月』东晓社区关爱来深建设者子女服务活动顺利进行 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心
 
『日月』东晓社区关爱来深建设者子女服务活动顺利进行 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心
 
通讯员:宋雨洮
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017