注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』东晓社区服务中心“佳片有约放映室”活动成功开展  

2013-04-26 11:31:53|  分类: 活动组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了丰富社区居民的精神文化生活,东晓社区服务中心于2013年4月20日晚19:00—20:30,开展了“佳片有约放映室”电影影放映活动。

本次电影放映活动共吸引了二十多位社区居民前来观影。活动当日,很多居民很早就来到了社区服务中心等候电影放映,本次放映的影片是由著名演员黄宏自编自导自演的温情作品——《二十五个孩子一个爹》,该片讲述了一位农民用自己养鸡的收入收养了二十五个孤苦儿童的感人故事。在电影放映过程中,大多数观众都十分专注地投入到了剧情当中,有的甚至流下了感动的泪水。

本次放映活动结束之后,大多数观众对放映的影片比较满意,并提出了对下次放映的期待,活动圆满结束。

后续活动将会陆续推出,敬请关注!


『日月』东晓社区服务中心“佳片有约放映室”活动成功开展 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017