注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』东晓社区服务中心第一期“四点半课堂”结业典礼  

2013-06-27 18:30:49|  分类: 活动组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         6月27日下午5点,东晓社区服务中心第一期“四点半课堂”结业典礼开始,本次邀请到了社区居委会李主任,四点半课堂学员、义工悉数到场,大家在期盼中拉开了本次结业典礼的序幕。

       本次结业典礼以社区服务中心社工分享回顾的形式作为开场白,短短分钟的10分钟学员们分享了4个月的点点滴滴。 

 

『日月』东晓社区服务中心第一期“四点半课堂”结业典礼 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心          
        接下来是东晓社区居委会李主任的讲话,并颁发了学员结业证书。本期结业典礼共有25名学员参加,5名获得优秀证书,15名获得良好证书,5名未参加。
此后,李主任为优秀学员颁发了优秀学员证书,第一期优秀学员共五名。   

 

『日月』东晓社区服务中心第一期“四点半课堂”结业典礼 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心 『日月』东晓社区服务中心第一期“四点半课堂”结业典礼 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心              

       最后,李主任对四点半课堂学员们提出了几点建议,他希望,大家在暑假的时候大家要听从家长的安排,不要单独外出,外出要跟家长打招呼,注意暑期的安全。

 

『日月』东晓社区服务中心第一期“四点半课堂”结业典礼 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心


       结业典礼结束之后,学员纷纷来到台前合影留念,表达对彼此的不舍之情。在四点半课堂,我们中心的社工与孩子们建立了良好的友谊,为接下来的暑期活动奠定了基础,同时也很好的把附近几所学校的学生们建立了一个亲密的友谊。相信在社服务中心社工、义工的努力下,四点半课堂树立一个良好的品牌和口碑。

 

『日月』东晓社区服务中心第一期“四点半课堂”结业典礼 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心

 

      据悉,第二期“四点半课堂”将于9月份学校开学之后举办,另外,中心将于7月8日开始会陆续开展丰富多彩的暑期活动小组,欢迎各位学生报名参加。祝同学们期末考出好成绩!最后感谢义工朋友给本次结业典礼的拍照和日常的教学工作。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017