注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』“佳片有约”放映室六一儿童节特别节目之《十二生肖》  

2013-06-05 16:47:37|  分类: 活动组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为了庆祝六一儿童节,给社区青少年儿童带来欢乐,61日晚,我中心在“佳片有约”放映室放映了成龙的最新作品《十二生肖》。

在电影《十二生肖》中,成龙扮演的JC为领取国际文物贩子劳伦斯开出的巨额奖金,四处寻找“圆明园”十二生肖中遗失的最后四个兽首。在寻宝过程中,他与中国文物专家关教授的学生Coco结下了深厚的友谊,被关教授和Coco的爱国情怀所感动,一向惜金如命的JC在最后关头放弃了金钱,转而帮助Coco全力挽救国宝,最终将寻回的兽首归还给中国。

《十二生肖》不仅有跌宕起伏的剧情,还在动作中融入许多喜剧元素,引得现场笑声连连,欢声笑语就是我中心送给青少年儿童的最好的礼物。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017