注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』快乐动力—东晓社区服务中心第五次义工培训顺利开展  

2013-08-18 10:08:16|  分类: 活动组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年8月16日下午15:00,东晓社区服务中心快乐动力——东晓社区服务中心第五期义工培训在东晓社区服务中心活动室举行。此次培训的内容是向小义工们介绍"五老”的知识,目的是让小朋友们了解“五老”,发扬“五老”勇于奉献的精神。
      培训开始,社工小宋邀请年长者义工上台分享了自己多年的义工经验。接下来,社工与小组成员进行了游戏互动,游戏内容是脑筋急转弯,然后社工小宋向小组成员介绍了建国初期“五老”的概念及改革开放后“五老”的概念。通过对比前后“五老"的概念,社工更加清晰地向小组成员们介绍了“五老”的概念。

      最后,社工与小组成员进行了互动,与小组成员交流了“五老”方面的知识。小义工们纷纷表示,自己要发扬“五老”艰苦奋斗的精神,勇于承担一定的社会责任,为社会主义建设做出自己的贡献。

 

 『日月』快乐动力—东晓社区服务中心第五次义工培训顺利开展 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心『日月』快乐动力—东晓社区服务中心第五次义工培训顺利开展 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心『日月』快乐动力—东晓社区服务中心第五次义工培训顺利开展 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心

通讯员:宋雨洮
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017