注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』东晓社区服务中心9月团建正式开展  

2013-09-12 16:30:26|  分类: 团队建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

    为了进一步增强深圳时日月社会工作服务社社区服务中心东晓团队的凝聚力, 2013年9月10日。东晓社区服务中心组织6名社工在南澳户外拓展基地进行团队建设。通过此次团建,很好的增进了组员们的交流。

 9月10日上午,进行了本次团建的第一部分:户外团队拓展;有CS真人团队分组对抗、双人骑自行车、沙滩游戏等项目。尤其是CS真人对抗,通过一方保护“队长”,一方击毙“队长”的形式,两组队员相互协作,斗志斗勇,共同努力出色地完成了任务,提高了团队的信任和合作。

下午,进行了本次团建的第二部分:上半年工作总结及下半年工作分享。

通过此次团建,社工们都表示以后要多一些像这样的团建,扩大自己的视野,激发组员挑战自我及提高相互合作的能力。


『日月』东晓社区服务中心9月团建正式开展 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心
 
通讯员:宋雨洮
修   改:钟   立
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017