注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』东晓社区服务中心第二期四点半课堂结业典礼顺利进行  

2014-01-10 11:26:56|  分类: 活动组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年1月8日下午17:00,东晓社区服务中心第二期“四点半”课堂结业典礼正式开始。本次结业典礼的参与人数达到了52名,其中包括26名学生及其家长。同时,本次结业典礼还邀请到了罗湖区义工余大哥参与活动。
       活动开始前,东晓社区服务中心社工邀请参与“四点半”课堂的学生拍摄新春祝福视频,借此机会,小朋友们向大家送上了一份新春寄语。接下来,中心社工分别向大家总结了自己对第二期“四点半”课堂的看法,并希望大家能够继续参加今后的“四点半”课堂。活动中,大部分小朋友表示愿意参加今后的“四点半”课堂。同时,有学生家长也发表了讲话,表达了对自己对中心“四点半”课堂的看法。同时,也表示了对我中心社工的谢意!
       接下来,我中心邀请义工余大哥上台讲话。余大哥为东晓社区服务中心及小朋友们送上了自己的新春寄语。作为一名义工,余大哥经常利用工作之余,不辞辛劳地为“四点半”课堂小朋友们提供课业辅导。在此,我中心工作人员也一同表达了对余大哥的谢意!
       活动最后,我中心社工与部分参与活动的小朋友们进行合影留念。至此,本次“四点半”课堂结业典礼正式结束。


『日月』东晓社区服务中心第二期四点半课堂结业典礼顺利进行 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心
『日月』东晓社区服务中心第二期四点半课堂结业典礼顺利进行 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心

               通讯员:宋雨洮
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017