注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』深圳市日月社会工作服务社同工到我中心学习交流  

2014-02-20 16:26:52|  分类: 访问交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年2月20日上午9:30,深圳市日月社会工作服务社同工到我中心学习交流。参加本次交流活动的同工来自翰岭社区服务中心、上梅社区服务中心、梅林一村社区服务中心、清水河社区服务中心、救助站。同时,机构初级督导欧呈洲也参加了本次学习交流活动。
       活动开始后,我中心钟主任通过放映PPT的形式向大家介绍了东晓社区及社区服务中心的基本情况。同时也向大家展示了我中心自2013年以来的工作成果和工作特色。紧接着,我中心社工分别带领大家参观了东晓社区服务中心图书馆、文体活动室等地点。从而让同工们详细了解了东晓社区服务中心的大体情况。
       接下来,本次学习交流活动进入到一个重要的阶段。我中心社工分别向大家介绍2013年度小组、活动及义工活动的总结经验。其中,社工宋雨洮向大家介绍了中心开展小组的基本情况,包括小组的类别、服务人群及相关经验等。社工李珊向大家介绍了中心开展活动的基本情况,其中活动类别的区分及如何利用社区资源等经验得到了大家的认同。最后,中心行政人员黄秋珍与大家分享了中心行政工作的基本情况及个人经验。在此过程中,同工们也与我中心社工进行了积极的交流,大家对自己感兴趣的话题交换了意见。
       最后,我中心社工与同工进行合影留念。至此,本次学习交流活动正式结束。
     

『日月』深圳市日月社会工作服务社同工到我中心学习交流 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心
 
『日月』深圳市日月社会工作服务社同工到我中心学习交流 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心

通讯员:宋雨洮
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017