注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』 东晓社区服务中心社工到罗湖区金鹏社区服务中心参观交流  

2014-03-05 10:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年3月4号上午9:30,东晓社区服务中心社工前往罗湖区东湖街道金鹏社区服务中心参观交流。

首先,我中心社工和清水河社区服务中心社工一起在罗湖区东湖街道金鹏社区服务中心社工的带领下来到了中心活动室,我中心社工和金鹏社区服务中心社工,清水河社区服务中心社工进行了热烈的讨论交流。大家在针对中心行政工作,后勤工作,运营方面的心得,以及面对评估时需要注意的问题等进行了深刻沟通。其中,我中心社工就一些个案评估如何分类整理材料,居民居家探访如何更合理有效,服务中心如何进行第二年规划及中长期的规划等关键问题向金鹏社区服务中心社工进行了沟通交流。

接下来,我中心社工和清水湖社区服务中心社工在金鹏社区服务中心社工带领下参观了中心活动室及中心少儿图书馆,并且在现场进行了交流。

最后,我中心社工与同工进行了合影留念。至此,本次学习交流活动正式结束。

 

『日月』 东晓社区服务中心社工到罗湖区金鹏社区服务中心参观交流 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心

大家在进行热烈的讨论
 

『日月』 东晓社区服务中心社工到罗湖区金鹏社区服务中心参观交流 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心

 交流合影

 通讯员:许惬

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017