注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

区人大代表到东晓社区开展党的群众路线教育活动意见征求座谈会  

2014-04-16 10:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4月11日下午,区人大代表文政、李静到东晓社区开展“人大代表进社区工作日”活动。主要内容为结合当前开展的党的群众路线教育活动,与社区居民进行座谈,征求意见并现场接访。社区部分物业管理公司负责人、居民代表、新当选社区居委会委员和社区服务中心的社工参加了本次座谈活动。
    座谈会上,文政、李静代表向参会人员传达了罗湖区人大常委会于2014年3月起开展党的群众路线教育实践活动有关文件精神,阐释了当前开展党的群众路线教育实践活动征求意见的目的和重要性,要求参会人员畅所欲言,希望听到更多社区居民群众对区人大常委会在发挥监督作用,推进民生问题改善方面做些什么工作提出意见和建议。
    文政、李静2位人大代表言近旨远的话语使参会人员回味无穷,参会人员纷纷发言。社区居民群众提出,长期在这里居住的业主家属也应有权参与业主委员会选举建议问题;社区服务中心6社工2013年通过发放问卷、社区居家探访进行调研收集东晓辖区内的6大主要小区周边居民的意见:市政工程等经常没按规定时间施工,噪音太大,影响周边居民休息;春和路乱停车、乱摆卖和文德路乱停车等占道、吵闹严重;多关心社区老年人文体活动;管理处反映小区健身路径主体设施老旧,作为企业本身经营困难,没有更多的资金投入维护,希望区相关单位在对健身路径维护中同时也对主体设施进行维护等建议题。
    二位区人大代表们边听边记社区居民和管理处所反映的困难和问题,对一些问题现场给予了解释。对于涉及跨部门和全区共性的难点问题,文政代表表示将向相关部门反映和呼吁,通过有关部门协调与沟通来解决。
DSC03274.jpgDSC03278.jpg
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017