注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』关爱老人 颐养天年------共筑健康小区东晓社区义诊活动  

2014-05-20 15:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家有一老,如有一宝,尊老爱幼是中华民族的传统美德,在老龄化越来越严重的中国,60岁以上的人口已超过1.5亿,占全国总人口的百分之11,为普及社区居民基本健康知识,提升居民维护健康意识,促进居民身体健康,东晓社区服务中心联合深圳市曙光医院开展此次关爱老人  颐养天年------共筑健康小区东晓社区义诊活动。

 本次义诊活动于517下午230在东晓社区东晓公园开展。合作方深圳市曙光医院共派出4名医师配合此次活动。活动甫一开始,社工们就在东晓公园附近发放了大量的宣传单张,并为附近居民详细介绍了此次义诊活动的意义和社区服务中心的宗旨等,看着义诊服务台前面排起的数米长队,社工们不禁露出了满意的笑脸。


关爱老人  颐养天年------共筑健康小区东晓社区义诊活动 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心

社工许惬给活动现场附近居民发送宣传单张

         活动的氛围一直很好,2个小时的义诊活动医生一直在不停的忙碌着,总共有43人次得到了医院提供的各项服务,也有很多社区居民对于我服务中心的服务内容产生了兴趣,并有意加入我们社区义工队伍。
    这次义诊活动的成功举办并取得的良好效果更加确定了我社区服务中心对服务对象需求的调研及定位是准确及可行的,我中心以后会开展更多针对社区中老年人的服务活动,希望能更多关爱老人,让他们颐养天年!也谢谢深圳市曙光医院在活动中的无私帮助支持!
    关爱老人  颐养天年------共筑健康小区东晓社区义诊活动 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心
义诊活动现场人满为患

通讯员:许  惬

照  相:万小兰   黄秋珍

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017