注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』东晓社区服务中心志愿者领袖培养小组第一节顺利开展  

2014-06-16 14:31:19|  分类: 小组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会的进步离不开文明的滋养,社会的和谐离不开爱心的付出,离不开“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。为了给广大有爱心、有热情的伙伴提供一个服务他人、温暖社会的平台,并加强提高提高志愿服务质量,东晓社区服务中心特组建志愿者领袖培训小组,于2014年6月14日下午3:30成功开展了第一节。

在第一节活动,社工和志愿者共同探讨了本次开展活动的内容和目标。并一起制定了小组契约和对本次活动的期望。

 

『日月』东晓社区服务中心志愿者领袖培养小组第一节顺利开展 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心

社工带领小组组员一起制定小组契约

  随后,社工带领大家做了热身游戏,建立起小组成员之间的相互了解、相互信任,小组成员很活跃,积极投入到游戏中。通过游戏环节,组员之间也加深了对彼此的了解。大家一起分享了自己对义工的认识以及在参加活动中的一些感受。并表示在活动希望社工能够带领大家一起去帮助需要帮助的人,奉献自己的一份爱心。

『日月』东晓社区服务中心志愿者领袖培养小组第一节顺利开展 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心

 社工带领小组组员一起热身游戏

   本节小组开展的比较成功,组员们纷纷表示,本小组非常有意义,组员们很期待下一节小组的开展。

 

『日月』东晓社区服务中心志愿者领袖培养小组第一节顺利开展 - 东晓社区服务中心 - 东晓社区服务中心

 小组合影

 

通讯员:罗   琴

照    片:李   珊

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017