注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东晓社区服务中心

东晓社区服务中心真诚为您服务!

 
 
 

日志

 
 

『日月』东晓社区服务中心—— 15位“张嘴说”小营员迎来结营  

2015-08-26 12:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月19日,东晓社区服务中心15位“张嘴说”语言训练小营员依依不舍的迎来了结营。导师夏社工用独特的方式给孩子们上了堂结营课。

   下午两点半,结营课开始啦!夏社工带领孩子们来到电脑前,跟孩子们讲今天的结营课为语言欣赏。然后给大家讨论语言类有哪些表演形式?小品,相声,评书,朗诵等等,再扩大些,声音的艺术还包括戏剧,歌唱等等。然后夏社工根据孩子们的讨论结果,在电脑上一个一个的去搜索视频让大家欣赏语言类节目的最高水平,应该注意些什么?

   最后,对张嘴说语言学习小组进行了总结,再次强调了语言学习的积累,练习的重要性,最后,大家在依依不舍中离去,结束了暑期的语言类课程。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017